большая шоколадка

Интернет-магазин Аленкабольшая шоколадка у нас на сайте!
Натуральный снежный шоколад

Молочный шоколад – один из более популярных видов шоколада. Его ласковый, мягенький привкус вособенности нравится конкретным сластенам и детям, которым покуда еще тяжело поставить благородную горчинку, которой славится реальный черный шоколад.

Еще в xix веке, когда необычайный напиток ацтеков возник в Европе, его броский терпкий привкус смягчали сахаром и » сладкими » пряностями вроде корицы и кардамона( в противовес ацтекскому острому перцу), но конкретно млеко показало себя как наилучший нейтрализатор шоколадной горечи.

Качественный снежный шоколад обязан кормить не наименее 25% какао-продуктов и не наименее 12% сперма, благодаря которому он владеет более ясный оттенок в шоколадной гамме. За счет сперма он охватывает и меньше ценных какао-продуктов, а поэтому стоимость на него ниже, чем на остальные виды шоколада.

Помимо такого, что это один из самых сладких видов, он еще и самый-самый толстый за счет молочного жира. Калорийность его довольно высока, благодарячему тем, кто внимательно смотрит за фигурой необходимо быть осторожнее с этим лакомством и не применять в огромных количествах любой день. Кроме такого, его невозможно имеется в пост, таккак в нем держится естественное млеко.

Но, вообщем, эти незначительные недочеты с лихвой окупаются его неповторимым мягким вкусом с насыщенными сливочными цветами. В эту тающую сладкую негу охото окунаться опять и опять.

Самый известный русский снежный сорт – шоколад » Алёнка «. Он был изобретен мастерами фабрики » Красный Октябрь » в 1965 году. За пару лет до этого был объявлен всесоюзный конкурс на творение вкусного молочного шоколада, который был бы доступен для широких масс. Рецептура » Красного Октября » была признана наилучшей, благодарячему ее и ввели в создание.

Помимо фабрики-автора, эту же технологию употребляли концерн » Бабаевский » и фабрика » Рот Фронт » и почтивсе остальные русские кондитерские производители, так что именитая » Алёнка » стала вправду массовым продуктом.

Добротная, весом в 100 гр, эта молочная шоколадка чрезвычайно скоро захватила гигантскую известность посреди русских сладкоежек. Стоила она дешево, а привкус ее, как и вданныймомент, подчинял с первой дольки: яркий и мягенький, с ясно проявленным шоколадным запахом и классической плотной текстурой, которая не пачкает руки и медлительно тает во рту сливочно-шоколадной сладостью. Не потрясающе, что спустя более полвека » Алёнка » всееще славится как более возлюбленный и известный сорт шоколада. Из поколения в происхождение передается традиция даровать конкретно эти ароматные шоколадки детям родственников и товарищей на день рождения и остальные праздники. А в новогодних комплектах для деток обязательно находится желая бы малая плитка с изображением знакомой всем девочки в платочке.

Молочный шоколад с начинкой

Для конфет с начинкой почаще только употребляют темный шоколад – он придает им яркий шоколадный привкус, который, в свою очередность, смягчается броским сладостным вкусом внутренности. Конфеты из молочного шоколада традиционно вступают в состав наборов-ассорти в коробке для контраста. Такие конфеты имеют наиболее мягенький и сладостный привкус, по сравнению с иными » соседками по коробке «.

Считается, что не все классические внутренности смешиваются с молочным шоколадом втомжедухе, как с темными. Например, плитки с фундуком одинаково неплохи в всяком шоколаде, а вот с целым миндалем лучше смешиваются наиболее горькие сорта. Зато с изюмом вкуснее снежный. Легкая кислинка вяленых виноградных ягод элементарно потерялась бы в броской шоколадной горечи – реальный привкус какао радикально затмевает ее. А в окружении мягких сливочных ноток она открывается и оттеняет яркий сладостный привкус.

В целом же внутренности для него употребляются такие же, как и для остальных видов. А вот какой-никакой из них и как смешивается с добавками, а какой-никакой лучше имеется в чистом облике – любой постановляет уже по собственному вкусу.

Шоколад лёгкий снежный – пористый и белоснежный

Задаваясь вопросом, как избрать по-настоящему лакомый шоколад, необходимо держатьвголове, что основной его элемент – это какао-масло. Черный, снежный и белоснежный шоколад непременно содержат в себе этот элемент – конкретно он и описывает истинность шоколада, а втомжедухе придает ему нужную плотность. Без какао-масла он делается кондитерской глазурью, мягкой и мягкой, способной воспринимать всевозможные формы и не притворяться. А вот пористый шоколад без какао-масла навряд ли выйдет: конкретно оно способствует сберечь форму пузырьков внутри плитки и сотворить при поедании то наиболее чувство воздушной пенки на языке.

Однако этот принципиальный элемент не владеет довольно выразительным вкусом, в различие от яркого запаха. Молоко делает его привкус богаче и увлекательнее – так возникает белоснежный снежный шоколад. Это единый вид, в который какао-порошок не прибавляют, благодарячему его и именуют белоснежным – в сопоставлении с остальными видами.

Душистый светло-молочный пористый шоколад – настоящее удовольствие сливочной сладостью. Это и имеется краска реального какао-масла, привкус которого дополнен молоком и ванилью, чтоб подходить яркому насыщенному запаху. Такой кондитерский шедевр формируют, кпримеру, на фабрике » Русский шоколад «. Тающий и лёгкий, благодаря пузырькам он открывает все границы собственного вкуса, где смешиваются цвета сливочного масла, шоколада и ванили. Стоит он дешево, вособенности ежели ассоциировать с иными сортами. Если брать валом и воспрещать онлайн выйдет еще выгодней. Интернет-магазин шоколада » Алёнка » дает избрать из состоятельной коллекции шедевров наилучших кондитерских компаний России. Здесь разрешено приобрести плитку на хотькакой привкус. Сколько бы вам ни пригодилось – вы можете просто выписать и насладиться обожаемым лакомством уже на последующий день. Стоит только избрать подходящий сорт и оформить покупку.

производство шоколада на фабрике на нашем сайте!
О холдинге

Предприятиями Холдинга изготавливаются все виды кондитерских изделий: шоколад, весовые конфеты, карамель, ирис, ветер, вафли, тортики, мармелад и восточные сласти. Кондитерские фабрики Холдинга обладают самыми популярными русскими торговыми марками таковыми как: » Аленка » ®, » Бабаевский » ®, » Вдохновение » ®, » Мишка косолапый » ®, » Красная шапочка » ®, » Коровка » ®, » Тульский пряник » ® и многими иными. Изделия под данными брендами любимы в России и известны за рубежом. Продукция реализуется чрез развитую сеть дистрибуции по всей России, а втомжедухе исполняются поставки в США, Европу, Израиль, страны СНГ и ряд стран Ближнего Востока. Среди постоянных потребителей продукции Холдинга – ФГУП комбинат кормления » Кремлевский «, Правительство России, мэрия Москвы и Московская Патриархия. Холдинг » Объединенные кондитеры » вступает в Группу » Гута » и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, соединяя 19 русских фабрик, в том числе крупнейшие московские компании » Красный Октябрь «, » Кондитерский концерн Бабаевский «, » РОТ ФРОНТ «.

Холдинг » Объединенные кондитеры » это:

Лидер кондитерского базара России;
19 кондитерских компаний по всей России;
19 360 служащих;
Более 170 000 торговых точек по всей России;
8 региональных дистрибьюторских центров, охватывающих местность всей страны;
4 Единых Торговых Площадки( Москва, Химки, Екатеринбург и Новосибирск);
Сеть фирменных кондитерских магазинов » Любимые с детства «;
Качество и сохранность, подтвержденные сертификатами интернациональных стандартов: ГОСТ Р ИСО 22 000-2007 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Холдинг » Объединенные кондитеры » удачно соединяет двухвековые традиции свойства, инновационные технологии и заботу о потребителях. В 2015 порция Холдинга » Объединенные кондитеры » на кондитерском базаре России составила 13, 1%. Продукция фабрик Холдинга занимает первые позиции во всех главных категориях( в естественном выражении): шоколад( 20, 7%), весовые конфеты( 32, 6%), конфеты в коробках( 18, 3%), карамель( 41%). Холдинг » Объединенные кондитеры » продолжает формирование экспортного направленности. Осуществлен ряд больших поставок кондитерских изделий в Германию, Польшу и остальные страны. Участие в крупнейших интернациональных предназначенных выставках – ism и seal еще раз показало большущий энтузиазм иностранных потребителей к сладкой продукции компаний Холдинга под брендами: » artpassion » ®, » alionka » ®, » bon roll » ® и иным, какие экспортируются в остальные страны. Ассортимент непрерывно дополняется новостями, подходящим потребительскому спросу. Особое интерес уделяется продуктам с пониженным вхождением сахара. Центр инноваций холдинга » Объединенные кондитеры » заработал на совершенную емкость. Это первая русская лаборатория инноваций кондитерского изготовления, оснащенная современным оборудованием. Центр является флагманом в разработке инновационных кондитерских изделий для всех 19 производственных площадок Холдинга. В современных критериях изобретение предоставленного направленности позволит снабдить импортозамещение кондитерских товаров, вособенности для детской и молодежной аудитории. Холдинг » Объединенные кондитеры » продолжил сотрудничество с благотворительным фондом » Подари жизнь » по программе » Помогать детям элементарно «( бренд » Аленка » ®). В рамках программы, организуются донорские акции, в которых принимают роль почтивсе сотрудники Холдинга, а так же спонсорская помощь спортивных и торжественных мероприятий. Продукция компаний Холдинга участвует в русских и забугорных дегустационных конкурсах и приобретает высшую оценку знатного жюри и высшие заслуги за свойство и привкус. Положительная динамика финансово-экономических характеристик произносит о высокоэффективной и слаженной работе всех фабрик и подразделений Холдинга.
Подробнее на http://shop.alenka.ru!